POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Con fundamento en la Ley 1581 de 2012 (Art. 17 Lt. k y Art. 18 Lt. f), del Decreto 1377 de 2013 (Art. 13) y el Decreto 1759 de 2016, mediante los cuales se dictan disposiciones para la protección de datos personales y en el desarrollo del derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar la información que se haya recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, “GRAN MORADA CONSTRUCCIONES S.A.S.”, una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con el NIT No. 900526489- 0 domiciliada en la ciudad de Manizales y con oficinas en la Carrera 27 A No. 67 - 25, correo electrónico: servicioalcliente@granmorada.com y número telefónico (57 6) 8870257 en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales de sus grupos de interés conformado por los accionistas, clientes y sus familias, empleados directos e indirectos, activos e inactivos, aspirantes, practicantes y sus familias, contratistas y sus empleados, proveedores y aliados estratégicos, visitantes de obra y demás terceros respecto de quienes se almacena, custodia y se trata información contenida en bases de datos, información que ha sido obtenida en el desarrollo de su objeto social, por lo cual se compromete con el cumplimiento de la normativa mencionada y la protección de los derechos de las personas e informa a sus grupos de interés que adopta las siguientes políticas sobre recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, y en general, tratamiento de los datos personales, incluyendo datos sensibles, como las huellas digitales, fotografías, videos y demás datos que puedan llegar a ser considerados como sensibles de conformidad con la Ley.

En consonancia con lo anterior y como complemento de lo expresado, estas políticas tienen como finalidad establecer los controles, que se llevarán a cabo con la finalidad de proteger la información de los accionistas, clientes y sus familias, empleados directos e indirectos, activos e inactivos, aspirantes, practicantes y sus familias, contratistas y sus empleados, proveedores y aliados estratégicos, visitantes de obra y demás terceros, respecto de quienes hemos tenido o tengamos la posibilidad de recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, y en general, tratamiento de los datos personales, incluyendo datos sensibles.

Las medidas adoptadas en este Manual tienen como objetivo mitigar el uso indebido de los datos personales almacenados en bases de datos sobre las cuales tenga responsabilidad GRAN MORADA CONSTRUCCIONES S.A.S., razón por la cual, se llevó a efecto un estudio detallado de las condiciones de almacenamiento, custodia, preservación, transferencia y acceso a las bases de datos contentivas de los datos personales objeto de este Documento, el cual reposa en los archivos administrativos de GRAN MORADA CONSTRUCCIONES S.A.S.

Seguir Leyendo

HORARIO DE ATENCIÓN

Salas de Negocios Moratto y Mawi: 

Lunes a Viernes: 9:00 am a 12:30m / 2:00 pm a 6:30 pm

Sábados: 9:00 am a 5:00 pm 

Festivos: 10:00 am a 4:00 pm

C.C. Fundadores / Piso Éxito: Lunes a Sábado: 10:00 am a 7:00 pm

Festivos: 10:00 am a 6:00 pm

Gran Morada Construcciones


Oficina Principal Cra 27A # 67 - 25 / B. Palermo

Horario: LV 8:00 am a 12:00m / 2:00 pm a 6:00 pm​
Oficina: (6) 8870257 - Celulares:  300 439 1481
321 690 1388 - 321 692 1788 -  300 343 9641

Correo: servicioalcliente@granmorada.com

Manizales - Colombia.